2019年巴西畜牧及飼料工業展覽會(AveSui 2019)
舉辦時間:
2019-07-232019-07-25
舉辦地點:
巴西巴拉那州梅迪亞內拉
主辦單位:
Gessulli Abribusiness
承辦單位:
電話:
省份:
傳真:
展會分類:
展會
電子郵件:
聯系地址:
網址:
http://www.en.avesui.com
聯系人:
展會內容:

拉丁美洲地區最大、最負盛名的畜牧行業展覽會AVESUI在巴西、巴拉那梅迪亞內拉隆重舉辦。該展覽會是拉美豬肉,家禽及奶制品生產業的最重要平臺,涉及到營養、飼料添加劑、畜牧設備、奶業、動物保健、技術服務和肉類加工等方面。

屆時,將有來自中國、美國、阿根廷、巴拉圭等國家和地區的多家知名行業廠商參展,匯集了最新的家禽畜牧業的前沿技術和產品,將有超過21,000名來自行業的專家學者及專業觀眾匯集于此。它將為行業廠商和買家提供一個商業交流、開拓南美市場的國際化平臺。

【展品范圍】

飼料添加劑:飼料機械、飼料添加劑加工設備

獸藥:獸藥、疫苗產品及動物保健品生產設備

養殖設備:畜牧、家禽糞便處理及再利用環保技術與設備l 畜牧機械、孵化機械、溫控設備、飲水設備及其它養殖設備l 畜產品加工機械、肉類屠宰設備、肉類加工設備、奶制品加工設備、蛋制品加工設備等

二肖中特公式规律