您的位置:主頁>>>> 當前新聞
四川德康投資60億元建150萬頭生豬產業項目
來源:國際畜牧網    2019年11月18日    點擊:360

10月14日,敘永縣人民政府、瀘州老窖集團有限責任公司、四川德康農牧食品集團股份有限公司在巨洋會議中心舉行了敘永縣150萬頭生豬產業一體化項目簽約儀式。

根據協議,敘永縣150萬頭生豬產業一體化項目規劃占地5000余畝,計劃總投資60億元,主要包括6萬頭的種豬場、年出欄150萬頭的育肥場、年產60萬噸的飼料廠、年加工150萬頭生豬的食品加工廠,將在2020年底前完成養殖場建設。

項目建成后,將有力促進敘永縣乃至全市農業產業結構的轉型升級,帶動縣域經濟穩定可持續增長。

同時,項目還將讓農民享受產業發展帶來的實惠,發展壯大村集體經濟,并有效提升我市現代化規模化生豬養殖水平,保障市場供應,穩定市場價格。


微信掃一掃分享到朋友圈
關鍵詞: 生豬 產業 食品

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律