您的位置:主頁>> 數據 >> 當前新聞
調查:越來越多的客戶采用GAP標準
來源:國際畜牧網    2019年10月24日    點擊:441

【國際畜牧網】一項新的調查顯示,大多數雞肉生產商都有目前正在使用或計劃采用全球動物伙伴關系組織(GAP)動物標準的客戶。

在2019年第三季度,近70%的受訪者對Watt/Rennier家禽信心指數調查表示,他們正在與遵守第三方動物福利標準的客戶合作。

作為季度調查的一部分,WATT傳媒正在就家禽業狀況以及新興趨勢、技術和挑戰提出更多問題。本文反映了2019年8月進行的第三季度調查中包含的補充問題的結果。

全球動物伙伴關系承諾

對第三方動物福利系統的承諾在食品服務公司和零售商中日益普及。許多人都在致力于由全球動物伙伴關系組織(GAP)制定的標準,該組織是與整個食品市場密切相關的第三方非營利性福利標準組織。

在高端雜貨店出售的所有肉類都必須通過GAP認證。這些標準是分層的。最低的層級是第1步,要求取消限位欄、采取非籠養和并擁有足夠的空間。最高的是第5步以上,要求牧場放養的動物在同一農場出生和宰殺。

問題:“您目前是否有任何客戶在使用GAP標準或計劃采用GAP?”

69.7%的回答“是。”

30.3%的人回答“否。”

非洲豬瘟

非洲豬瘟在中國和東南亞的暴發繼續升級,這種疾病很可能會在未來幾年內定義蛋白質市場。

問題:“您預計ASF將如何影響2019年的雞肉價格?”

45.0%的受訪者表示:“我希望價格在2019年底前上漲。”

26.3%的受訪者表示:“我希望價格在2019年底之前不會改變,但在2020年及以后會上漲。”

20.0%的受訪者表示:“我希望價格在2019年底之前不會改變。”

3.8%的受訪者表示:“我預計價格將在2019年底下降。”

3.8%的受訪者表示:“我希望價格到2019年底不會改變,將來也不會改變。”

1.3%的受訪者表示:“我預計價格到2019年底不會改變,但在2020年及以后會下降。”

促進美國生產

大量的家禽加工廠將于2019年及不久的將來在美國開業。預計這將使整體雞肉產量提高10%。

問題:“哪個陳述最準確地反映了您的觀點?”

37.0%的受訪者表示:“這種趨勢有利于我和我的業務。”

37.0%的受訪者表示:“這種趨勢不會影響我和我的業務。”

25.9%的受訪者表示:“這種趨勢不利于我和我的業務。”


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律