您的位置:主頁>>>> 當前新聞
商務部:中企已成交相當規模的美國大豆豬肉
來源:國際畜牧網-中國新聞網    2019年09月29日    點擊:1841

中新社北京9月26日電 (記者 李曉喻)中國商務部新聞發言人高峰26日稱,中方企業已和美國成交相當規模的大豆和豬肉。

高峰在當天舉行的新聞發布會上表示,近期中方企業正在按照市場化原則和世貿組織規則開展美國農產品詢價和采購,并已經成交相當規模的大豆和豬肉,國務院關稅稅則委員會對這些采購予以加征關稅排除。

他表示,中國對優質農產品的市場需求很大,中美兩國在農業領域互補性強,合作空間廣闊。希望雙方共同努力,采取實際行動為合作創造有利條件。


微信掃一掃分享到朋友圈
關鍵詞: 大豆 豬肉

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律