您的位置:主頁>>>> 當前新聞
圣迪樂村郭文廣:土雞蛋并非一定是好雞蛋
來源:中國經濟網    2019年06月28日    點擊:631

623日至25日,由中國經濟網主辦的全國食品安全宣傳周重點活動之一2019年中國國際食品安全和創新技術展覽會在北京舉辦。四川圣迪樂村生態食品股份有限公司總裁郭文廣在做客中國經濟網訪談間時表示,土雞蛋并非好雞蛋,希望消費者能用心甄別。

據郭文廣介紹,公司采取了全產業鏈的養殖方式,從祖代開始養殖,一直到青年雞、蛋雞、雞蛋的加工“一條龍”,對于種雞的食糧和生態環境也有很高的要求。此外,對產品進行了追溯和全程冷鏈運輸,保證產品的健康安全。

郭文廣還對消費者進行了一個“小科普”。當前很多消費者認為,土雞蛋就是好雞蛋。然而郭文廣表示,很多企業打著土雞蛋的旗號賣異常的雞蛋,另外,土雞的食源無法保障安全,其中會有農殘和藥殘的問題。


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律