您的位置:主頁>>>> 當前新聞
歐盟雞肉價格上漲烏克蘭價格下跌
來源:商務部    2019年06月28日    點擊:3180

烏克蘭國家新聞社627日援引歐盟委員會統計報告報,最近一個月,歐盟雞肉價格上漲了0.5%。與此同時,烏克蘭雞肉價格下跌了8.07%。通脹晴雨表數據證實了這一消息。

截至627日,雞肉仍是烏克蘭最實惠的肉類。每公斤平均104.4格里夫納。而豬肉價格每公斤為115.6格里夫納,牛肉為153.9格里夫納。

早些時候報,烏克蘭雞肉價格低于歐盟。比如,基輔比華沙便宜17.7%,比柏林便宜1.3倍。

據報,去年烏克蘭在世界雞肉出口排名上升至第6位,超過了俄羅斯和加拿大。成為歐盟三大供應商之一。

烏克蘭主要出口商是米羅尼夫西基食品廠控股公司的尤里科休克,他的公司占烏克蘭出口份額的88%

據德國專家預測,2019年烏克蘭將雞肉出口量增加至35萬噸,領先于俄羅斯、白俄羅斯和加拿大。


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律