您的位置:主頁>>>> 當前新聞
讓全球80%的人每天受益于建明的產品與服務
來源:國際畜牧網-建明工業    2019年06月18日    點擊:1196


2017年,成立于1961年的跨國企業建明工業達成了“讓全球半數的人每天受益于建明的產品與服務”的愿景。這意味著兩年以來,全球超過38億的人口每天都在受益于建明的產品與服務。

今天,建明向全球發布了新的愿景。我們將“致力于可持續地改善生活質量,讓全球80%的人每天受益于建明的產品與服務”。這是一個更富有挑戰的愿景;這是一個對每一位建明人來說,意義深遠的愿景。

農牧領域的更多探索

建明全球總裁兼CEO Chris Nelson博士,在建明中國今年5月于上海舉辦的全方位營養大會期間表示:自1984年進入中國以來,建明中國在動物營養與健康領域成績斐然 —— 60%左右的飼料和相當數量的養殖企業使用至少一種建明的酶制劑、乳化劑、微生態制劑、免疫增強劑、防霉抗氧等產品方案。讓全球80%的人每天受益于建明的產品與服務,也就意味著讓更多的中國農牧企業將受益于建明的產品與服務。


Nelson家族參加愿景達成慶典

可持續的增長

Chris Nelson博士表示,建明將以“滋養、保護、創新”為原則,堅持“健康的人,健康的地球,健康的業務”的可持續發展理念。

中國的持續投資

自2000年在珠海建廠以來,建明中國不斷投資擴建。預計今年11月正式投入使用的中國技術與研發中心,其規模為美國總部研發中心的一半。Chris Nelson博士強調:“我們期待繼續在這里推出一系列的創新產品,為我們在中國和全世界的客戶創造更高的價值。此外,建明中國技術與研發中心將成為建明全球科研人員交流學習的重要平臺”

可持續地改善生活質量,讓全球80%的人每天受益于建明的產品與服務。這是所有建明人、合作伙伴和行業同仁共同期待的未來。



微信掃一掃分享到朋友圈
關鍵詞: 建明 飼料

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律