您的位置:主頁>>>> 當前新聞
“壹號食品”獲5億元聯合融資
來源:投資界    2019年06月13日    點擊:810

612日消息,和智投資與國投央企扶貧基金完成了對廣東壹號食品股份公司(簡稱壹號食品)的5億元聯合投資。

壹號食品成立于2004年,公司的壹號土豬是國內規模較大的高端豬肉品牌,建立了集育種研發、養殖、屠宰、配送、零售為一體的全產業鏈經營體系,為消費者提供高品質土豬肉。目前公司在全國有近2000個銷售點,覆蓋消費人群逾千萬。

除豬肉外,公司還推出“壹號土雞”、“壹號土雞蛋”以及高端牛肉。2018年,公司再次突破創新,進入生鮮零售行業。據了解,截止目前公司旗下社區生鮮店鮮生壹號已經超過300家,生意十分火爆。

和智投資董事長陳智鵬認為,壹號食品在產品的品質、品牌和渠道上,契合消費升級的大趨勢,有很大優勢確立在高端蛋白品牌與社區生鮮的龍頭地位。本次投資后,雙方也將加強在業務和資本方面的多重合作,為壹號食品的發展賦能加速。


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律