您的位置:主頁>> 數據 >> 當前新聞
2028年全球有機雞肉的銷售額可能超過75億美元
來源:國際畜牧網    2019年05月05日    點擊:5275


【國際畜牧網】有機雞肉市場可能會出現從傳統銷售到連鎖店和在線銷售渠道的顯著轉變。

生產商可以利用零售連鎖店的優勢來建立品牌知名度,以提高銷售額。此外,隨著生產商開發遠程消費者并增強其銷售渠道,預計在線商店也將獲得巨大的吸引力。一項研究顯示,在2018-2028年的預測期內,連鎖店的有機雞肉銷售量可能會以14.7%的復合年增長率(CAGR)增長。報告稱,通過直接銷售的有機雞肉銷售量估計超過其他渠道。

與傳統產品相比,由于對有機食品的需求不斷增加,對有機雞肉的需求很可能會橫掃各國。該研究預測,到2028年底,隨著新興國家需求的增加,全球有機雞肉的銷售額可能會超過75億美元。

預計有機雞肉的銷售將集中在歐洲發達國家,緊隨其后的是亞太地區的新興經濟體(APEJ),據觀察,在這些地區,身體健康是最常見的關鍵因素。歐洲強大的健身產業可能會帶來越來越多的健身俱樂部參與的潛在機會。例如,國際健康及運動俱樂部協會(IHRSA)的數據顯示,2017年歐洲健身俱樂部市場為約5600萬會員提供服務,健身俱樂部的年收入超過290億美元。這已經轉化為對高蛋白天然食品(如有機雞肉)的需求不斷增加,從而推動其市場在歐洲的增長。

同樣,報告稱,在很大程度上受到Fitness 2.0趨勢的推動,APEJ國家目前對純蛋白質來源的興趣日益增加,從而刺激了對有機雞肉的需求,預計有機雞肉需求將增長10.3%,特別是在中國、澳大利亞和新西蘭。

預計家庭住宅和商品住宅購買者對有機雞肉的需求將大幅增長,這使其成為一個利潤豐厚的市場。全球范圍內不斷增長的家庭規模在推動有機雞肉銷售方面發揮了至關重要的作用。例如,根據英國國家統計局的數據,2017年家庭數量增加了15%。同樣,根據美國人口普查局的分析,2017年美國的家庭數量超過1.26億。此外,預計購買力平價上升將補充這些國家有機雞肉銷售的增長。此外,有機雞肉市場的增長也受到酒店、餐廳和咖啡廳(HoReCa)行業大量需求的影響,盡管基數相對較低。

與有機雞肉生產相關的高價格可能仍然是限制銷售增長的限制因素。有機雞肉生產是在包括美國農業部(USDA)在內的監管機構提供的嚴格指導下進行的。諸如100%家禽有機飼料,禁止使用抗生素和其他生長促進劑(例如類固醇)等法規導致有機雞肉價格居高不下。例如,根據美國農業部的說法,傳統的無骨雞胸肉售價為每磅2.5美元,而有機雞胸肉價格約為每磅7美元,預計這將限制其銷量。除了高價格外,還有幾起欺詐案件已經赫然在案,預計這將阻礙有機雞肉市場的增長。

有機雞肉市場見證了從散養到集約化養殖的轉變。集約化養殖的家禽意味著雞和其他動物之間零接觸,這促成了強大的生物安全水平,并可以顯著降低后天性疾病和身體傷害的可能性,從而有利于有機雞的健康。預計集約化養殖將在未來幾年為有機雞肉生產者提供潛在途徑。


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律