您的位置:主頁>> 數據 >> 當前新聞
美國有機飼料的總需求預計將增長6~7%
來源:國際畜牧網    2019年04月22日    點擊:6134


【國際畜牧網】有機牲畜飼料和商品狀況的最新報告顯示,美國某些有機作物的緩慢增長增加了有機飼料生產商對進口的依賴。

市場數據服務和有機食品在線交易平臺Mercaris的高級經濟學家Ryan Koory表示,盡管有機飼料,特別是有機蛋白粉的需求不斷增長,但美國玉米、小麥和大豆的生產仍未跟上步伐。Koory認為,雖然國內玉米和小麥產量的增長可能會彌補未來季節的一些差異,但飼料行業越來越依賴進口有機豆粕,這已開始削弱國內種植者。

Koory稱,增長的主要來源是消費者對有機家禽的需求增加,這有助于抵消有機奶業增長放緩的影響。有機飼料的總需求預計將增長6~7%,對蛋白粉的需求尤其高。

Koory說,這反過來又給有機豆粕供應帶來壓力,導致大豆進口量迅速增加。根據Mercaris上周發布的有機大宗商品展望,有機大豆產量在2018~19年間增長了13%。然而,擴張的增長并未跟上需求,導致生產商更加依賴進口豆粕,由于國內對豆油的需求較低,美國不太容易獲得全有機大豆。因此,Mercaris預計豆粕進口量增加35%,而國內供應預計將減少4%。

他稱,我今年密切留意的是貿易形勢將如何影響大豆的發展。另一個需要關注的重要事情是,玉米和小麥的增長放緩,我們今年是否有可能實現大面積種植?這些是值得關注的重要因素。”

雖然有機小麥產量在2018~19年達到創紀錄水平,同比增長8%,但預計未來不會與需求保持同步。 Mercaris預測未來一年小麥產量將再增長4%,而有機小麥牲畜飼料需求預計將增長7%。

同樣,玉米正在努力跟上步伐。 2018~19年美國產量僅增長2%。然而,Koory表示,他認為增長緩慢可能與作物輪作有關,美國農民可能會在未來一年提高產量。

Koory未想到今年春天的潮濕環境以及美國北部和中西部地區的洪水會對有機作物生產產生巨大影響。他說,農民通常在今年晚些時候開始種植有機作物,以避免與非有機作物交叉授粉。


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律