您的位置:主頁>> 數據 >> 當前新聞
Beyond Meat升級其無肉漢堡 提供完整蛋白質并有更好的大理石花紋
來源:cnBeta.COM    2019年06月12日    點擊:51217

從本周開始,Beyond Meat正在銷售Beyond Burger的新肉類版本,該公司稱其為完整蛋白質的來源,外觀和口味更像真正的肉類。這種新漢堡將椰子油和可可粉混合在一起,模仿肉類的大理石紋外觀和味道。大理石紋是肉類中的白色脂肪斑點,有助于其豐富的風味。這種漢堡也使用了新的蘋果提取物,這樣它在烹飪時會變得更顯褐色。

盡管漢堡包含有與以前相同的20克蛋白質,但它的豌豆、綠豆和大米蛋白質組合意味著它現在是完整蛋白質的來源,包含人類飲食中必需的九種氨基酸中的每一種。如果不借助于肉類或其他動物源性食物,如牛奶和奶酪,之前消費者很難獲得完整的蛋白質。

Beyond Meat及其主要的無肉漢堡競爭對手Impossible Foods今年都取得了巨大的成功。 Beyond Meat的銷售額在上個季度增長了兩倍,該公司預計今年將實現收支平衡。與此同時,Impossible Foods現在正在全美國范圍內和漢堡王攜手銷售Impossible Burger

Beyond Meat的新漢堡將于本周開始在商店中出售,包括Whole FoodsKrogerSafewayPublixWegmansTargetSprouts。請注意其包裝上的小紅色標簽上寫著“Now Even Meatier”,以確保消費者獲得這款新漢堡產品。


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律