您的位置:主頁>> 豬業頻道 >> 當前新聞
泰國走私老撾豬將遭監禁1年、最高罰款2萬銖!
來源:泰國網     2019年06月24日    點擊:23855

泰媒報道,6月22日,泰國畜牧局負責人透露,自世界動物衛生組織(OIE)報告,稱發現非洲豬瘟病毒或ASF在老撾傳播后,6月21日,泰國畜牧局已發布宣告,推遲進口來自老撾的豬、野豬、豬肉到泰國境內。

非洲豬瘟病毒在動物間傳播迅速,當局要求推遲進口老撾豬,是為了防止非洲豬瘟病毒傳播到泰國,影響泰國的養豬業、野豬。當局推遲進口老撾豬的公告,即日起90天內生效。

此外,泰國各府府尹及當地畜牧局負責人需關注老撾豬肉、野豬走私到泰國。若90天后局勢尚未平緩,當局可再次延長推遲進口的時間;若發現有人走私豬肉、違反公告內容,將面臨最高不超過1年監禁,不超過2萬銖罰款,或兩者并罰。


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律