您的位置:主頁>> 豬業頻道 >> 當前新聞
雞爪俄出口中心:中國公司希望從俄羅斯采購雞爪
來源:俄羅斯衛星通訊社    2019年06月21日    點擊:39778

俄羅斯出口中心出口業務部總經理阿列克謝·摩爾澤諾克接受衛星通訊社采訪時表示,中國公司對從俄羅斯大量采購雞爪感興趣。

摩爾則諾克在第六屆中俄博覽會期間說:“中國市場對雞爪有很大需求。一家中國公司向我們詢價,希望我們提供雞爪。采購量為每月供應20040尺集裝箱。俄羅斯沒有一家工廠能生產這么多的雞爪。因此,一家中國公司要求我們把俄羅斯工廠的產品整合起來,一起發往中國。我們進行了計算,我們可以提供這樣的數量,甚至可以提供更大量的雞爪。

摩爾澤諾克還說,目前向中國供應雞爪的俄羅斯公司受到限制,這是一個問題。

他指出,“俄羅斯只有23家工廠有資質向中國出口包括雞肉在內的肉類產品。這也限制了雞爪的供應量。

他還說:同時也有物流的問題,俄出口中心目前正在解決這些問題。

他指出,“我們沒有足夠的鐵路冷藏車運送這么大量的雞爪去中國。但可以靠中國公司的資金,來解決冷藏車的問題。

微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律