您的位置:主頁>> 豬業頻道 >> 當前新聞
人造肉概念爆發,機構:豆制品產業鏈將受益
來源:第一財經    2019年06月12日    點擊:41788

611日,人造肉概念爆發,東寶生物、雙塔食品、維維股份、京糧控股先后漲停。

美國時間周一,“人造肉第一股”Beyond Meat躍升了34.5%,至186.43美元的創紀錄高點。事實上,Beyond Meat自上市以來表現強勁,股價累計上漲近600%

國盛證券表示,國內“人造肉”食品萌芽初現,豆制品產業鏈受益。國內“人造肉”當前主要作為肉制品添加物,與動物蛋白配合食用,提高肉制品口感。近年來伴隨生活水平改善和提高,人們對健康、環保意識的提升,消費者開始接受“人造肉”這種新型食品。“人造肉”在國內高線城市具有較大發展空間。


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律