您的位置:主頁>> 禽業頻道 >> 當前新聞
這只雞更低碳環保,還省去了拔毛的煩惱
來源:五六養雞網    2018年03月07日    點擊:1537

說起雞,誰都見過,但在這綠油油的草地上發現的兩只雞,和平常的雞長的卻不一樣。它們沒有羽毛,渾身光溜溜,紅通通的,仿佛剛被火烤過一樣,遠遠看去還以為是兩只火烈鳥。

原來這是以色列新培育的雞品種。這種無毛雞比一般的雞更為低碳,更加環保,而且肉質鮮美。零星可見幾戳羽毛,翅膀清晰可見,除了無毛顏色紅以外跟我們平常吃的雞一模一樣。

無毛雞方便了人們的吃食,不用為拔毛而煩惱,更不用擔心毛質因外來細菌而進入皮膚。

為了讓無毛雞更加健康,還得讓它在草地上活動,鍛煉雞肉的柔韌度,從而達到肉質口感更加鮮美。看完之后,有沒有一種想吃的沖動呢?


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律