您的位置:主頁>> 禽業頻道 >> 當前新聞
黑龍江省雞產品首次對俄出口
來源:黑龍江省人民政府網站    2019年06月13日    點擊:40669

12日下午,經蘿北海關檢驗檢疫,北大荒寶泉嶺農牧發展有限公司黑龍江北三峽食品有限公司第一批25噸雞產品在綏芬河口岸裝車運往俄羅斯。這是15年來黑龍江省首次對俄出口雞產品。

據悉,北大荒寶泉嶺農牧發展有限公司是一家集飼料生產、父母代肉種雞孵化、商品雞養殖和肉雞屠宰加工銷售于一體的綜合性規模化農牧企業,下設黑龍江北三峽養殖有限公司和黑龍江北三峽食品有限公司兩個全資子公司。公司采取產業一體化模式,擁有集飼料生產、種雞飼養、孵化、商品雞養殖和肉雞屠宰加工銷售于一體的白羽雞產業鏈。


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律