您的位置:主頁>> 禽業頻道 >> 當前新聞
普萊柯與四川馳陽集團簽約戰略合作
來源:中禽傳媒    2019年05月31日    點擊:1464

529日,普萊柯公司與四川馳陽集團就戰略合作達成共識,公司董事長張許科與馳陽集團董事長楊陽簽署了戰略合作協議。 

馳陽集團由北京大北農集團和楊陽團隊共同出資成立,系飼料研發、生產、銷售與服務、生豬生態養殖于一體的養殖龍頭企業。目前,馳陽集團在豬用疫苗、化學藥品及消毒劑方面與普萊柯開展了深度合作。

此次戰略合作簽約,將持續助推雙方發揮各自優勢,圍繞畜產品生產的上下游產業,在產品應用、技術與人才交流、資本合作、產業鏈融合等方面開展深度合作,共同推進區域性產業鏈的整合。

簽約儀式前,公司董事長張許科與馳陽集團董事長楊陽進行了互動交流,各自介紹了公司業務發展情況,并就合作協議目標落地、多領域合作探索、產品科學使用及服務模式創新等進行深入探討。

公司總經理秦德超、副總經理康篤利,馳陽集團總裁吳勇、副總裁兼董事長助理付雪梅、集團項目總經理丁強,四川農業大學動物醫學院徐志文教授、北京中科基因總經理朱連德博士、成都泓盛生物技術有限公司總經理徐程參加簽約儀式。


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律