您的位置:主頁>>>> 當前新聞
印度尼西亞將宰殺300萬只肉雞
來源:國際畜牧網    2019年07月09日    點擊:23774

【國際畜牧網】印度尼西亞當局告訴肉雞養殖者在接下來的兩周內宰殺三百萬只雞,以幫助緩解價格暴跌。

在養雞戶的投訴之后,政府采取了行動,養殖戶稱數月以來,活禽價格低于政府底價和生產成本。

據路透社報道,肉雞養殖戶增加了產量,以便應對最近的穆斯林開齋節假期,在此期間,原本預期需求會上升,但農業部表示需求低于預期。

由于養殖戶通過免費贈送數千只家禽來抗議,政府告訴他們在為期兩周的時間內宰殺68周齡的雞,直到7月9日。據估計,這將宰殺300萬只雞,即每周減少150萬只雞的供應量。

印度尼西亞農業部報告上周活禽的平均價格為20,216盧比(1.43美元/公斤),相比之下政府每公斤得到底價是18,000盧比。

然而,一些養殖戶報告他們不得不以低至7,000盧比(0.48美元/公斤)的價格出售家禽,導致日惹家禽協會的養殖戶抱怨他們的生意正在死亡,幾乎破產,“我們中的一些人害怕養雞,”他們在一份聲明中稱。

這不是印度尼西亞第一次采取這種嚴厲的行動。四年前,它下令宰殺600萬只肉雞來控制供過于求的問題。

這一次,它還做好了進一步的準備:“如果活禽的價格還不符合基準價格......將推出宰殺60周齡父母代雞的行動,”農業部的牲畜和動物衛生局總干事I Ketut Diarmita表示。


微信掃一掃分享到朋友圈

聲明:本網站凡注明有“【獨家】”的內容,其作品制作權均屬國際畜牧網所有。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:國際畜牧網",違者本網將依法追究責任。(詳見本網版權聲明及豁免聲明)


二肖中特公式规律